Online-Predigten bei Youtube

• Die Predigt wird jeweils sonntags im Gottesdienst aufgenommen und im Anschluss bei Youtube hochgeladen.
  • Der Link wird nach dem Gottesdienst hier auf der Homepage eingestellt und ist dann in der Regel ab ca. 13:00 Uhr verfügbar (falls es aus technischen Gründen keine Aufnahme oder eine deutliche Verzögerung bei der Veröffentlichung gibt, erfolgt hier eine entsprechende Info).
  • Wir haben unsere YouTube-Videos mit dem erweiterten Datenschutzmodus eingebunden. Dadurch werden von YouTube keine Informationen über die Besucher gespeichert, es sei denn, sie sehen sich das Video an.
Predigt v Maiko Müller: MISSIO DEI - Durchstarten als Gemeinde...mit NACHFOLGE; Teil 5b-7 (15.05.22)
Predigt v Maiko Müller "MISSIO DEI - Durchstarten als Gemeinde mit NACHFOLGE; Teil 5a/7" (08.05,22)