Bibelkurs – Einführung in die fünf Bücher des Bundes

Von 14.09. bis 14.12. bieten wir in den Räumlichkeiten der Gemeinde einen Bibelkurs an: Die fünf Bücher Mose, von Genesis bis Deuteronomium, sind grundlegend für das Verständnis unzähliger Texte der Bibel. Dieses Seminar vermittelt die wichtigsten Fundamente, um die Gesamtbotschaft der Bibel besser erfassen zu können.

Mit Marc Pietrzik

Dies ist ein Angebot der Christliche Bildungsstätte Fritzlar (CB-F) und wird über die die Plattform Zoom veranstaltet. Im Gemeindehaus bieten wir eine Studiengruppe an, um gemeinsam den Onlineunterricht live mitzuverfolgen.

Willst du Teil unserer Studiengruppe sein? Melde dich bei uns per E-mail an: info@freikirchebergen.de

Es gibt auch die Möglichkeit, den Kurs zuhause zu machen, dafür melde dich bitte direkt bei der CB-F an: www.cb-f.de/kurse/

Kosten: 30€ (10€ monatlich) / Bankverbindung: FBGG / IBAN: DE53 5206 2601 0006 3535 41 / Stichwort: 2022.6 + Name