Konzert Global Voices

Konzert Global Voices in der Freikirche Bergen - am 07. Juni 2024 um 19:00 Uhr

Ein Konzert der Einzigartigkeit – ein Feuerwerk der Kulturen

GLOBAL VOICES aus Uganda und Nepal

Mitreißende, afrikanische Musik und bunte Tänze aus dem Herzen des Himalayas werden am 07.06.2024 die Evangelische Freikirche Bergen erfüllen. Um 19.00 Uhr startet das Konzert der Einzigartigkeit – ein Feuerwerk der Kulturen.

GLOBAL VOICES ist ein internationales Kulturprojekt, das jungen Menschen aus den Projektländern des Kinderhilfswerks GLOBAL CARE aus Fritzlar die Möglichkeit bietet, die kulturellen Schätze ihrer Heimat nach Westeuropa zu bringen. Der Austausch der unterschiedlichen Lebensweisen und Ausdrucksformen hilft, Grenzen zu überwinden und Freundschaften auf globaler Ebene zu schließen.

GLOBAL VOICES lassen das Publikum nie unberührt.
Die Evangelische Freikirche Bergen lädt ab 18.30 Uhr (Einlass) ein und freut sich auf ein unvergessliches Konzert!

Eintritt frei! Um eine Spende wird gebeten.