Was erwartet dich in einem Gottesdienst bei uns?

„Ich bete darum, dass sie alle eins sind …
so sollen sie zur völligen Einheit gelangen,
damit die Welt erkennt, dass du mich gesandt hast
und dass sie von dir geliebt sind.“

Jesus Christus – Joh 17, 21-23

Jeden Sonntag um 10:00Uhr treffen wir uns um Gottesdienst zu feiern. Der dauert in der Regel 1 Stunde und 15 Minuten.

In unseren Gottesdiensten singen und beten wir gemeinsam. Das heißt, wir wollen Gottes Größe und Güte durch Anbetung in Gebet und Lobpreis feiern.

Die Predigt, zentriert im Evangelium, nimmt eine besondere Rolle ein. Dadurch soll der Glaube gestärkt und Jüngerschaft vertieft werden. Die Predigten werden aufgenommen und auf Youtube veröffentlicht.

Alle zwei Monate feiern wir das Abendmahl. Ein besonderer Moment, wo wir unsere Verbindung mit Christus zum Ausdruck bringen.

Kinder sind auch herzlich willkommen! Für sie gibt es einen separaten Kindergottesdienst, wo sie mit anderen Kindern, mehr über Jesus erfahren können.

Im Anschluss gibt es Zeit zum Kennenlernen und zum Austausch oder einfach nur, um einen leckeren Kaffee zu genießen.

Jeder ist herzlich eingeladen, mit uns Gottesdienst zu feiern. Es ist uns ein Anliegen, Menschen aus alle Generationen zusammen zu bringen, um gemeinsam die Einheit der Familie Gottes zu feiern und so ein Zeugnis der Liebe Gottes zu sein.

Der Zugang zu unserem Gemeindesaal ist barrierefrei, d.h. mit Kinderwagen, Rollator oder Rollstuhl befahrbar.

Kommst du mit dem Auto? Keine Sorge, vor dem Gemeindehaus sind viele Parkplätze vorhanden.

Welche Corona-Regeln gelten für unsere Gottesdienste?
Hier findest du aktuelle Hinweise zu unseren Präsenz-Gottesdiensten.

Du bist herzlich eingeladen vorbeizuschauen!

Offene Fragen? Kontaktiere uns per
E-mail: info@freikirchebergen.de
oder Telefon: 05051 2268.